miércoles, 9 de enero de 2013

partido día 22 de Diciembre 2012

El día 22 de Diciembre, aparte del sorteo de la lotería, se disputó en el pabellón de la Almozara el espectacular partido de nuestros chicos, que estuvo muy reñido en todo momento. El marcador quedaba inaugurado con un gol de uno de nuestros chicos, Miguel.
Pero el equipo local marcó un gol y el empate fue difícil de disolver. Difícil pero no imposible y menos para nuestros chicos, Diego le hacía un pase a Pablo y el marcador se adelantaba a favor de nuestros chicos, 1-2 era el resultado. Justo antes de que el árbitro anunciara el fin de la primera parte, el equipo local marcaba un gol y el resultado era 2-2. La segunda parte comenzaba llena de tensión y emoción, Josemi disolvía el empate y el marcador se adelantaba a favor de nuestros chicos, el resultado era 2-3. El encuentro transcurría y nuestros chicos dominaban el partido, pero un gol del equipo local conseguía volver al empate, el resultado era 3-3. Nuestros chicos no se daban por vencidos y gracias al trabajo en equipo se logró deshacer el empate con un gol de Alex. El árbitro pitaba el final del partido y el resultado quedaba 3-4. Increíble la actuación de nuestros chicos, fue un partido en el que la cooperación y el trabajo en equipo fueron decisivos. También hay que destacar la actuación de nuestro portero, Rubén Montaner, el cual realizó grandes paradas. Este fue el último partido del 2012, esperemos que el 2013 también nos traiga grandes victorias. Feliz año a todos!!