domingo, 25 de noviembre de 2012

Ayer, día 24 de Noviembre, nuestros chicos se enfrentaron al segundo equipo clasificado de la liga. Fue un partido lleno de emoción y de grandes goles. Era el minuto 20 cuando se estrenaba el marcador, Alex le hizo un pase a Pablo que acabó en un espectacular gol. Despues de esta jugada, el equipo visitante tuvo dos ocasiones de adelantarse en el marcador debido a que el árbitro pitó 2 penaltis a su favor, pero ambos tiros fueron a parar a las manos de Josemi, nuestro portero, que realizó unas grandes paradas a lo largo de todo el partido. En el minuto 25, Pablo conseguía el balón y su jugada logró otro magnífico gol que adelantaba el marcador en un 2-0. Poco después, otro penalti amenazaba el marcador pero Josemi volvió a realizar otra espectacular parada con la que se finalizaba la primera parte.
Lamentablemente, la segunda parte no comenzaba como todos esperábamos, el equipo visitante encajaba un gol y el marcador quedaba 2-1. Por suerte, la pena no duró mucho, Josemi le pasaba el balón a Ariza y el marcador volvió a adelantarse a favor de los nuestros con un sensacional gol, el resultado era 3-1. Parecía que el partido estaba sentenciado pero 2 goles en contra conseguían el empate y finalmente un tercer gol le daba la victoria al equipo visitante. El resultado final era 3-4. Nuestros chicos dominaron el partido en todo momento así que no hay de que preocuparse porque en el siguiente partido lo volverán a dar todo y esperemos que consigan la victoria que se merecen. Debemos recordar que la mayor gloria no consiste en no haberse caído nunca, sino en haberse levantado despues de cada caída. Ánimo chicos¡¡